Киты плывут на вписку с ЛСД (@whalesgohigh): пост #3751

К вопросу о том, зачем нужны люстрации, и почему некоторые силовые структуры должны быть и вовсе расформированы к чертям собачьим:

Мне надели наручники, скрутили. Мы вышли из подъезда. Там был [черный] минибусик. Открывается дверочка, там три сиденья и сзади них еще, по-моему, сиденья или что-то еще, я не помню точно. Я хочу сесть, мне говорят: «Ты че, сука, ***** [офигел]? Ложись быстро». Меня кидают на пол, под сиденье, сверху садятся оперативники, кладут на меня ноги. Один положил свой кроссовок мне на лицо. Ехали минут пять. Один сказал: «Ну, я тебе обещал». И они наносят мне удары электрошоком. Били не быстро — один держал мою ногу, а второй секунды три или четыре прикладывал электрошокер к ногам, икрам, ближе к паховой части. А в это время другой оперативник тянул мои руки — то есть они были у меня за спиной, и они их всю дорогу, где-то два с половиной часа, мне тянули руки. То есть как ласточка.

На нескольких политактивистов сбежалась толпа оперов и следователей. Будут делать себе на этом карьеру, получать звания, приделывать собачьи медальки к парадной униформе, надувать щеки, изображая "борцов с терроризмом". Но кроме пыток и угроз ничего не умеют.
  60755

Обсуждение публикации #3751 на канале "Киты плывут на вписку с ЛСД"