Киты плывут на вписку с ЛСД (@whalesgohigh): пост #3745

Восточные сказки

История про смелую австралийку, решившую кардинально изменить свою жизнь и дать волю чувствам - переехать к интернет-возлюбленному в город Лахор, что в сказочном Пакистане.

"Он говорил, что у него есть пять домов и показывал договор на покупку испанской виллы, в которой, как он говорил, мы будем жить, а я смогу украсить ее как хочу, он даже присылал мне фотографии!"

"Я спрашивала его сумеет ли он когда-нибудь соврать мне, он отвечал - конечно же, нет!"

"Он был очень сочувствующий и эмпатичный, всегда был готов выслушать, давал грандиозные обещания, как настоящий друг, вызывал доверие".

Как можно было догадаться, по приезде оказалось, что лахорский принц обыкновенный жулик, а на "вилле" живет еще пара десятков таких же голодранцев. В общем, восточная сказка быстро сменилась восточным реализмом с угрозами и насилием. Спустя месяц героиню вышвырнули на улицу, пакистанские власти вчинили ей штраф за просроченную визу и сказали убираться из страны.

Интересно, что родное австралийское консульство, похоже, заняло позицию "сама виновата", а отправляла ее домой некая британско-пакистанская ассоциация христиан.

Барышне 30 лет, высшее юридическое образование.
  30410

Обсуждение публикации #3745 на канале "Киты плывут на вписку с ЛСД"